BLEMIL PLUS 2 ARROZ HIDROLIZADO - 400 G
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34,28 €BLEMIL PLUS 2 ARROZ HIDROLIZADO - 400 G
CN: 504010
Blemil plus 2 Arroz hidrolizado es una fórmula de continuación a base de proteínas de arroz hidrolizadas que proporciona un óptimo aporte de nutrientes a la alimentación de los lactantes a partir de los 6 meses de edad, para ayudar a cubrir sus requerimientos nutricionales y conseguir una alimentación equilibrada.
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Blemil plus 2 Arroz hidrolizado está elaborada a partir de proteínas de arroz, las cuales han sido parcialmente hidrolizadas para mejorar su digestibilidad y minimizar su alergenicidad.
• Elaborada a partir de proteínas de arroz parcialmente hidrolizadas, de elevada digestibilidad y muy baja alergenicidad.
• Suplementada con L-Lisina y L-Triptófano, lo que le confiere un perfil de aminoácidos similar al de la leche materna.
• Enriquecida con Nucleótidos, compuestos de gran importancia en el desarrollo y maduración del sistema digestivo y de la respuesta inmune celular y humoral.
• Fracción lipídica 100% de origen vegetal, con un aporte equilibrado de ácidos grasos saturados, monoinsaturados y poliinsaturados. La absorción y digestión de la fracción grasa se ve favorecida por su contenido en MCT (20% de la fracción lipídica) y su 27% de Ácido palmítico en posición ß (ß-palmitato), compuesto que favorece la aparición de heces suaves y fáciles de eliminar, y la biodisponibilidad de los lípidos y metales divalentes como el calcio y el magnesio.
• Sus hidratos de carbono proceden de la dextrinomaltosa (78%) y del almidón de maíz (22%). No contiene lactosa ni sacarosa.
• Enriquecida en L-Carnitina y Taurina, así como en Hierro y Zinc.
• Presenta un equilibrado aporte de vitaminas y minerales que satisface las necesidades de los lactantes en estos nutrientes, según las recomendaciones de la ESPGHAN y de las normativas españolas y europeas.
La eficacia de Blemil plus 2 Arroz hidrolizado ha sido clínicamente demostrada, favoreciendo:
• Excelente tolerancia del producto tanto en la alimentación de lactantes con alergias a las proteínas de la leche de vaca mediadas por IgE como en alergias no mediadas por IgE.
• Excelente evolución de los marcadores relacionados con la alergia y una evolución adecuada del peso y la talla.
INDICACIONES
• Tratamiento dietético para lactantes con APLV y alérgicos o no a la soja, de origen vegetal.
• Alimentación con fórmulas a base de proteínas vegetales en lactantes alérgicos a la proteína de soja